首页 > 保险案例

什么是带病投保,哪些病属于带病投保

保险公司在受理投保的时候,如果是血脂高的被保险人,轻度者是加费,中度以上者就是直接拒保了。

156852018-05-30

华夏福多倍版保障范围和投保须知(附案例)

华夏福多倍版专属健康保障,更具针对性,交费期间灵活,保障终身自带重疾、轻症、中症豁免,人性化设置,保证保障延续。

166222018-05-29

医保怎么报销,90%的人都不知道的医保常识

简单来说,商业医疗保险所提供的保障可以归结为两点:一是提供费用报销,二是提供医疗津贴。也可以据此将商业医疗保险分为费用报销型医疗保险和津贴型医疗保险。

155392018-05-29

为什么说保险理赔难,投保前需了解清楚

险业都在以日新月异的速度在前进,不要听信保险不赔的谣言,大胆的买保险,保险公司绝对不敢不赔。法律会保护你,消协会保护你,保险监管部门会保护你。

114982018-05-23

女性买保险有哪些需要注意的事项,买保险前必看

女性买保险应该将医疗、意外和死亡保障放在首位,再考虑养老和投资分红类保险产品,并从健康医疗、家庭经济与子女教育、退休养老三方面的费用进行考虑。

73262018-05-22

华夏福多倍版好不好值得买吗,一年多少钱

华夏福多倍版是一款涵盖重疾、中症、轻症、疾病终末期、身故、全残保障的,消费型重疾险产品,借鉴并引入了中症概念,是一次对华夏福重疾险的全面升级。

171442018-05-21

小常青树:华夏常青树(少儿版)重大疾病保险优势(附案例+费率表)

小常青树是指常青树(少儿版)重大疾病保险,小常青树自带被保险人轻症疾病豁免后期保费,同事可附加投保人豁免保费重大疾病保险,投保人身故、全残、重疾、轻症豁免...

127332018-05-17

孩子的重疾险怎么买最划算,投保儿童重疾险必看

为儿童购买重疾险,不仅可以让疾病来临时得到良好治疗,也会保护家庭的经济不至于崩溃边缘。综合考虑,重疾险让孩子和家庭更有保障。

90632018-05-10

大病保险怎么买,大病保险一年多少钱

大病治疗费用昂贵,因此建议各个家庭提前做好大病防治,参加大病保险。我国医保就有大病保险,此外,商保也有重疾险。每个家庭可以根据自己的家庭收入来规划。

70382018-05-09

防癌险怎么选,投保防癌险先看看

老年人也是癌症患病的高发人群,这类人也是需要及其注意癌症的危害的,防癌险在这时就显得尤为重要,想购买重疾险但是因为价格问题犹豫的老年人,防癌险这时是您的...

107012018-05-09

香港保险和内地保险的区别,二者哪个比较好

在内地购买保险,一般是核保容易,理赔会比较难。而香港保险是核保严格,理赔简单方便。

66052018-05-08

意外险理赔注意事项,意外险理赔能赔多少

先去做个伤残鉴定,如果是一级伤残,就赔付保额的100%;如果是二级伤残,就赔付保额的90%,一直往下推,直到十级伤残,赔付保额的10%。

72902018-05-07

高血压患者投保被拒,还有这些慢性病会被拒保或加费

除了高血压,还有哪些常见的病症容易被拒保?记者询问多家保险公司人士了解到,常见的单纯性脂肪肝,寿险、重疾一般可以正常承保,如果再结合超重、血脂高、肝功能...

95002018-05-03

新车第二年怎么续保,新车续保注意事项

续保不及时,会导致车子在一段时间内处在裸奔的状态,车辆脱保后,发生事故不但不能赔偿,责任人还会划分到无交强险的车辆上

86952018-05-02

没有购买涉水险也可以赔付的情况有哪些

车库里发生水浸车,这并不是涉水险的问题,因此买了涉水险也没用。车辆因此产生的损失,就是车损险的保障对象,保险公司要进行全赔,包括发动机损失。

70272018-04-28

有必要为孩子投保教育险吗,孩子的保险怎么买

一般情况下,具有分红功能的教育保险,如果保额相同,分红型教育保险的保费要稍高一些。

88562018-04-26

乙肝患者可以买保险吗,乙肝患者怎么买保险

乙肝小三阳病毒携带者很多时候是可以正常承保的。不过不同公司、不同险种、也有不同的核保结论。

95142018-04-26

投保汽车保险注意事项,买车险技巧

现在的交通拥堵现象这么严重,车祸事故也一直有发生,所以给自己的汽车购买保险是很有必要的。

69272018-04-25

你买保险是为了谁,哪些家庭必须要买保险

无论你贫穷或者富有,你都需要一份保险护身。钱少时,买一份基本保障,不会因为一次疾病和风险而负重不堪。钱多时,买一份保险,保障财富,守住自己的财产。

70372018-04-24

肾病能买保险吗,肾病患者投保会不会被拒保

其实,肾病保险目前仍处于产品设计阶段,尚未正式上市,但对于众多的肾病患者而言,能够实现有肾病也能买保险,无疑是一大福音。

117752018-04-23

更多 保险方案

少儿教育金养老金

最高保额:68800 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍客户为家人加保成功

客户马先生是沃保网老客户转介绍认识的,因为亲人已经投保了华夏常青树,所以对产品非常的认可,再加上有亲人的转介绍非常认可我的...

保费: 5338.92元 2019-01-21

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

145856个用户完善保障计划

145856个用户完善保障计划