首页 > 保险指南 >  得了糖尿病,还能买哪些保险?

得了糖尿病,还能买哪些保险?

2019-07-31 1942 分享到:

1. 买不了重疾险,可以考虑它的替代品

 

重疾险对健康告知的要求是偏严格的,糖尿病患者可以考虑用防癌险、糖尿病并发症险作为替代。

 

防癌险,保哥之前做过测评,相信很多人都有所了解了,它是类似于重疾险的给付型保险,但保障范围限于癌症,健康告知相对宽松,价格也比重疾险便宜。

 

糖尿病并发症保险,仅保障糖尿病并发症,如果达到理赔标准,就一次性赔付保额。

对于糖尿病患者来说,配置防癌险+糖尿病并发症险的组合,保障虽然不比重疾险那样全面,但也是退而求其次的最佳选择。

得了糖尿病,还能买哪些保险?

2. 这款特殊的医疗险,是糖尿病患者的福音

 

虽然糖尿病患者买不了普通的医疗险了,但市面上有一款特殊的医疗险,是专门针对高血压、糖尿病患者的。

早期2型糖尿病患者,可以考虑配置安稳e生医疗险,50万报销限额不限社保,保障还是很不错的。

 

此外,类似于防癌险与重疾险的关系,防癌医疗险也可以作为百万医疗险的替代品,糖尿病患者可以考虑。

 

3. 妊娠糖尿病,怎么买保险?

 

很多女性朋友在怀孕产检的时候,被查出来患有妊娠糖尿病,怎么办?

 

虽然网上重疾险、医疗险的健康告知大都涉及到了糖尿病,但我们还可以尝试智能核保功能

 

一般来说,如果怀孕前没有糖尿病,分娩半年后血糖已经恢复正常,还是可以以标准体的条件承保的。

总结

1. 重疾险对糖尿病相关的保障包括:

I型糖尿病直接理赔;

糖尿病引发的严重并发症及其对应轻症;

 

2. 已经得了糖尿病,可以考虑配置意外险、防癌险/防癌医疗险、糖尿病并发症险、安稳e生医疗险等产品。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

季京

北京市北京  华夏人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
刘** 2019-09-07

人寿保险和年金保险的区别可以都可以一起买吗人寿保险和年金保险有什么区别?可以一起买吗

可以  2019-09-07
代** 2019-09-07

少儿保险哪里买深圳少儿保险哪里买?想买一份比较有保障的,住院可以报销的

可以联系我  2019-09-07
马** 2019-09-07

给自己买保险要注意什么重庆这边的给自己买保险要注意什么?

考虑好自己的需求  2019-09-07

更多 保险方案

少儿教育金养老金

最高保额:68800 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍客户为家人加保成功

客户马先生是沃保网老客户转介绍认识的,因为亲人已经投保了华夏常青树,所以对产品非常的认可,再加上有亲人的转介绍非常认可我的...

保费: 5338.92元 2019-01-21

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

135418个用户完善保障计划

135418个用户完善保障计划