首页 > 保险指南 >  华夏常青树多倍版是骗人的吗?什么情况下不赔?

华夏常青树多倍版是骗人的吗?什么情况下不赔?

2019-03-21 3425 分享到:

华夏常青树多倍版是骗人的吗

成立时间:2006年12月30日

注册资本:153亿人民币

综合偿付能力充足率:124.08%

主要股东有:中国京安信用担保有限公司、北京大唐高鸿数据网络技术有限公司、北京汉润化工有限公司、天津港(集团)有限公司、天津高速公路投资建设发展公司、礼泉袁家投资公司。

经营区域:陕西、北京、河南、江苏、山东、安徽、内蒙古、湖南、四川、云南、河北、广东、浙江、上海、天津、江西、海南、黑龙江。

总结:华夏人寿是家大企业,保险公司是经过银保监会认可通过的,也在监管下稳步经营,每样产品都需要经过审核最终才到达消费者手中,因此华夏常青树多倍版是不会骗人的,可放心投保。

华夏常青树多倍版是骗人的吗?什么情况下不赔?

华夏常青树多倍版什么情况下不赔

一、未按时交保费过期

如果没有按时交保费,让保费过期,保障就会暂时失效,怎么办呢?

1、宽限期有60天

过了交费期后,有60天的补缴时间,不用利息,保障也有效,所以把握黄金60天很关键。

2、复效期有2年

如果超过了60天忘记交费,没关系,还有2年时间的复效期,但是这2年期间内不保疾病、身故等责任,保单进入暂时中止状态,复效需要补缴保费和利息,而且等待期90天需要重新开始计算,还可能重新评估健康状况,要根据当时的健康情况再进行核保,对是否可以正常投保是有风险的。

二、免除责任内不赔

(一) 投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

(二) 被保险人故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;

(三) 被保险人自本合同成立或复效之日起 2 年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;

(四) 被保险人主动吸食或注射毒品;

(五) 被保险人故意自伤;

(六) 被保险人酒后驾驶、无合法有效驾驶证驾驶或驾驶无有效行驶证的
机动车;

(七) 被保险人感染艾滋病病毒或患艾滋病(本合同所列第 33、34、85 种重大疾病除外);

(八) 战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

(九) 核爆炸、核辐射或核污染;

(十) 遗传性疾病,先天性畸形、变形或染色体异常(本合同所列第 86、97、98、100 种重大疾病除外)。

总结:华夏常青树多倍版以上情况下不赔,其他情况都是赔的,我们要注意不赔的情况尽可能不让其发生才能更好的维护自己的合法权益。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

季京

北京市北京  华夏人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
1** 2019-01-17

我想问一下我是不是投保了?哪里可以查?老板说给我交了保险,可是没有给我单子

问好老板是哪个保险公司投的保,然后自己打保险公司的客服热线,报上自己的sfz号码就可以查到  2019-01-19
7** 2019-01-04

想买保险不知道怎么买 联系我

1 3 漆 贰零零伍三零三肆希望可以帮助到您  2019-01-19
张** 2019-01-03

有人在网上买过保险吗,感觉怎么样?有人在网上买过保险吗,感觉怎么样?

网上买需要您自己理解条款,并且发生理赔时候自己跑手续,建议尽可能选择线下找个代理人  2019-01-19

更多 保险方案

少儿教育金养老金

最高保额:68800 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍客户为家人加保成功

客户马先生是沃保网老客户转介绍认识的,因为亲人已经投保了华夏常青树,所以对产品非常的认可,再加上有亲人的转介绍非常认可我的...

保费: 5338.92元 2019-01-21

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

126538个用户完善保障计划

126538个用户完善保障计划